新着情報

オープンキャンパスの開催について(新型コロナウイルス感染症への対応)

※2021/4/19更新

ご来校の皆様に安心してご参加いただくため、新型コロナウイルス感染症予防対策として下記の点に注意して開催いたします。ご理解いただき、ご協力をお願いいたします。

■学校内ではマスク着用など、ご自身で感染症予防対策を行っていただきますようご協力お願いします。マスクを入手できなかった方はマスクを1枚配布いたします。

■受付、教室前などで手指消毒用のアルコール消毒のご協力をお願いします。

■学校内の教室、手すり、ドアノブ等の消毒を行います。

■説明会の際は、座席の間隔を十分に開けて、換気を行います。

■職員・スタッフがマスク・フェイスシールド着用(必要に応じてゴム手袋)でご案内させていただきます。

■咳、くしゃみ、発熱など体調にご不安のある方は、参加をお控えいただきますようお願いします。

また、今後の社会情勢を鑑みて、オープンキャンパス等の実施・開催について適切に対応してまいります。

2021/04/19更新
category:大切なお知らせ