新着情報

★☆6月11日(土) 第3回オープンキャンパス☆★  参加予約受付中!

第2回オープンキャンパス 参加予約受付中です!

日時:6月11日(土)
場所:愛媛県美容専門学校

・ヘアアレンジ ・シャンプーブロー ・メイク ・ネイル ・エステ
・カット体験 ・アレンジ体験 ・ワインディング体験

在校生と色々な美容体験ができるオープンキャンパスです!
是非ご参加ください☆
ご参加予約をいただける方は、メール・お電話・ホームページよりお申し込み下さい!!
もちろん当日参加も大歓迎!!

※学校説明会を11:30より行います。ご希望の方は11:30までにご来校下さい。
 説明会後、希望者のみ女子寮見学を行います☆
 希望の方は、お申し込み時に「女子寮見学希望」の旨をお知らせください。

★☆★東予・南予・愛媛県外からお越しの皆様へ★☆★

【駅からタクシーで来られる方】
・JR松山駅または松山市駅からタクシーで来校された方には、当校でタクシー料金を負担(受付でタクシー領収書と引き換え)致します。
また、お帰りの際にも何れかの場所までタクシーでお送りします。

【自家用車で来られる方】
・自家用車で来られる保護者の方へ、駐車場スペースを数台分準備しております。先着順にて締め切りますので、ご希望の方は当校までお電話にてお問い合わせください。

※但し、いずれの場合も予約が必要です。前日の17:00までに、
「氏名」「高校名」「住所(市町名)」を忘れずに上記の旨お申し込みください。

2016/05/26更新
category:オープンキャンパス,お知らせ